Свежее мясо к столу | Новости

novost 2 2 2Если вы ищете поставщика, который мог бы продавать вам мясную продукцию по низким ценам без ущерба качеству, то вам стоит обратиться в компанию «Гавриловски курчата». Мы находимся на рынке мясной продукции с 1998 года и постоянно совершенствуемся. Все животные, которые разводятся на фирме в с. Гавриловка, соответствуют санитарным нормам. Для более полного контроля над всем циклом жизни животных и птиц, мы засеиваем несколько тысяч гектар зерном, поэтому всегда можем быть уверенными в полезности комбикорма.

Инкубационные технологии, которые используются на фирме, являются самыми современными и опробованы в Бельгии, где контроль над качеством мяса достаточно жесткий. Плодородная почва Украины позволяет выращивать много зерна, которым мы кормим наших животных и птиц. А полезная пища и оптимальные условия содержания приводят к тому, что каждая особь на ферме здорова, а ее мясо – мягкое и нежное. Мы используем лишь успешные технологии, которые проверены временем.

novost 2 2 2 2После забоя мясо хранится в оптимальных условиях и при правильной температуре, что позволяет сохранять его качества без изменений. Если вы желаете радовать клиентов, и тем самым увеличивать свой доход, приобретайте свежее мясо у нас. Его можно купить как оптом, так и в розницу. Вам достаточно будет указать адрес доставки, и вы получите товар в указанные сроки, вне зависимости от того, являетесь ли вы владельцем большого ресторана или столовой, или же вы – скромная домохозяйка, которая желает порадовать гостей оригинальным блюдом. Оплату можно производить любым удобным вам способом.