охлажденное свежее мясоНаша компания не первый год занимается поставкой мяса в различные точки реализации готовых блюд. Это могут быть рестораны, кафе или столовые, а также обычные дома, где планируется приглашение большого количества людей. В любом случае, такие мероприятия или точки продажи требуют хорошего поставщика, который может привезти охлажденное свежее мясо точно ко времени. Так как компания «Гавриловские курчата» уже давно находится в этом сегменте рынка, мы знаем, как правильно обращаться с мясной продукцией. В нашем распоряжении находится большое количество холодильных и морозильных камер, которые используются в зависимости от того какого результата необходимо достичь.

Вы можете заказывать охлажденное мясо непосредственно перед самым торжеством или же позвонить заранее и оформить оптовую покупку. Потом вы оплачиваете заказ любым удобным для вас способом, называете адрес и время доставки. Как только мы привозим товар, мы звоним вам и сообщаем, что машина находится по указанному вами адресу.

Мы обеспечиваем большое количество клиентов качественным сырьем, и лучшая оценка нашей работы – повторное обращение к нам, что случается постоянно. Так как мы сами выращиваем свиней и кур на убой, мы можем гарантировать качество продукции. Мы не являемся посредниками, поэтому цены на товар мы ставим самые низкие, что позволяет нашим клиентам приобретать большие партии мяса без ущерба своему бюджету.

Также можете посмотреть статью "Сыр оптом от фирмы «Гавриловские курчата»"