Мясо: замороженное и свежее | Новости

novost 2 1 1Если вы желаете создать что-то необыкновенное, то наилучшим вариантом будет купить гусиное или утиное мясо. Оно полезно для сердечников и для людей, которые страдают излишним весом. Также в нем очень много различных полезных элементов (омега-3 и омега-6), которые укрепляют сердечную мышцу.
Если же вы – владелец ресторана, вам будет не лишним также приобрести гусиное мясо – замороженное для длительного хранения и свежее для приготовления в ближайшее время.

Не стоит «обеднять» свое меню, включая в него только курицу и свинину. Ваши посетители будут приятно поражены разнообразием блюд, которые можно приготовить при умелом подходе. Наймите профессионального шеф-повара – и клиенты будут выстраиваться к вам в очередь.
novost2 2 1Магазин myaso.od.ua предлагает своим покупателям только самое лучшее мясо, полученное от здоровой птицы, отвечающей всем санитарным нормам. Мы тщательно следим за соблюдением стандартов, поэтому вы всегда можете быть уверены в том, что продукция, поставляемая нами, только высшего качества по низким ценам.
Компания «Гавриловские курчата» имеет собственную ферму по выращиванию птицы, где ее кормят зерном, созревающим тут же. Современное оборудование из Голландии и бельгийские инкубационные цехи работают на полную мощность, обеспечивая всех покупателей бесперебойными поставками свежего или замороженного мяса. Вы можете заказать доставку на свой адрес и товар будет доставлен вам в указанные сроки, без задержек.