куриное мясоТрудно найти более питательный продукт, чем мясо, однако далеко не все его виды подходят для ежедневного употребления. Так, к примеру, свинина слишком жирна для этого, а говядина бывает недостаточно мягкой. Кроме того, свинина и говядина достаточно дорогостоящи. В отличие от них, закупать куриное мясо оптом гораздо выгоднее. Особенно это касается не частных лиц, приобретающих мясо для торжественных застолий, а предпринимателей, имеющих собственное заведение общепита – ресторан, кафе, быстро или забегаловку.

Приобретая куриное мясо через фирму «Гавриловские курчата» вы получаете высококачественную продукцию от лучших птицеферм Украины. Куры, готовящиеся на убой, получают оптимальный уход и сбалансированное питание, а также полностью соответствуют нормам ветеринарного контроля. Именно поэтому мясо, получаемое в результате, обладает насыщенным вкусом и полностью безопасно для употребления в пищу.

куриное мясоКроме того, приобретая мясную продукцию у нас, вы освобождаете себя от необходимости самостоятельно забирать товар. Ваша покупка будет соответствующим образом упакована и быстро доставлена по указанному адресу. Оперативность доставки нашими курьерами обеспечивает максимальную свежесть мяса, как замороженного, так и охлажденного.

Цены, установленные на всю мясную продукцию, которая предложена в нашем онлайн-каталоге, весьма демократичны, что позволит сэкономить ваш бюджет. Кроме того, для постоянных клиентов и крупных оптовых заказчиков мы предлагает систему скидок.

Также можете посмотреть статью "Охлажденное мясо птицы – недорогой и полезный продукт"