1.4.1.2Множество кулинарных шедевров создаются при использовании именно куриного мяса – нежного, нежирного, ароматного и полезного. Однако для того чтобы все получилось так, как нужно, следует побеспокоиться о качестве этого мяса, так как только высококачественный продукт сможет порадовать своими вкусовыми качествами. Особенно обратить внимание на качество, которым обладает приобретаемое куриное мясо, тем, кто покупает его для изготовления блюд в заведениях общественного питания – ресторанах, кафе, бистро и забегаловках.

Кроме того, от того, насколько свежим будет мясо и насколько здоровой будет курица, его давшая, зависит и здоровье потребителей.К счастью, времена, когда хорошее куриное мясо привозилось только из-за рубежа, прошли. "Ножки Буша" успешно заменила продукция отечественных птицефабрик. В частности, доверие покупателей и заслуженную популярность получили товары производства фирмы "Гавриловские курчата".

1.4.1Именно здесь все производственные птицы, приготовленные на убой, получаю лучшее, грамотно сбалансированное питание и уход, а также проходят жесткий ветеринарный контроль. Именно поэтому мясо курицы получается не только безопасным для употребления в пищу, но и по-настоящему вкусным и ароматным.

Если вы хотите заказать оптовую партию куриного мяса, достаточно связаться с нашими менеджерами и оформить покупку. Свежайшая курятина от нашей птицефабрики будет доставлена по указанному вами в заявке адресу. Мы осуществляем доставку на дом, в рестораны, кафе и другие заведения общепита по Одессе и области.