Новости

замороженное свежее мясо оптомЧтобы блюда получались качественными, а их аромат дразнил чувствительный нос ваших гостей или клиентов все ингредиенты по рецепту обязаны быть первой свежести. Если мелкие товары (такие как зелень, сыр, специи и т.д.), вы можете приобрести в ближайшем магазине в случае недостачи, то свежее мясо оптом найти намного труднее. Как правило, об этом заботятся заранее, но ситуации бывают разными, а проблему приходится решать в любом случае.

Подробнее...

охлажденное свежее мясоНаша компания не первый год занимается поставкой мяса в различные точки реализации готовых блюд. Это могут быть рестораны, кафе или столовые, а также обычные дома, где планируется приглашение большого количества людей. В любом случае, такие мероприятия или точки продажи требуют хорошего поставщика, который может привезти охлажденное свежее мясо точно ко времени. Так как компания «Гавриловские курчата» уже давно находится в этом сегменте рынка, мы знаем, как правильно обращаться с мясной продукцией.

Подробнее...

сыр оптом Самборского молокозаводаТе, кто знаком с бизнесом в сфере общепита, знают, насколько важно правильно спланировать поставки товаров для изготовления реализуемых блюд. От их качества будет зависеть репутация самого заведения, количество посетителей и, как следствие, доход. Именно поэтому необходимо выбирать только лучшие ингредиенты и заказывать продукцию только у проверенных поставщиков.

Подробнее...

сыр твердый Самборского молокозаводаВпервые производство сыра было превращено в настоящее искусство древними греками, а затем и римлянами. В ходе развития и постепенного совершенствования его технологии изготовления сыров, сыр твердый получил дополнительную ароматизацию, стал подвергаться копчению, в него стали добавляться различные посторонние ингредиенты и так далее.

Подробнее...

куриное мясоТрудно найти более питательный продукт, чем мясо, однако далеко не все его виды подходят для ежедневного употребления. Так, к примеру, свинина слишком жирна для этого, а говядина бывает недостаточно мягкой. Кроме того, свинина и говядина достаточно дорогостоящи. В отличие от них, закупать куриное мясо оптом гораздо выгоднее. Особенно это касается не частных лиц, приобретающих мясо для торжественных застолий, а предпринимателей, имеющих собственное заведение общепита – ресторан, кафе, быстро или забегаловку.

Подробнее...

охлажденное мясоКаждый, кто знаком с ведением бизнеса в сфере общепита, знает, насколько важно выгодно закупить качественные и свежие продукты для своего заведения. Именно от них будет зависеть ваша репутация, спрос на ваши услуги и последующий доход. Именно поэтому заказывать все товары лучше у проверенного поставщика.

Подробнее...

мясо говядины оптомИменно говядина является наиболее потребляемым видом мяса. В отличие от жирной и противопоказанной многим по состоянию здоровья или запрещенной религией свинины, мясо коров – питательное и доступное каждому. Также из говядины можно приготовить великое разнообразие блюд, что делает ее не заменимой на кухне любого ресторана, закусочной или кафе.

Подробнее...

свежее мясо оптомСложно представить себе заведение общепита, будь то высококлассный дорогой ресторан, большое арт-кафе или и вовсе закусочная, без мясных блюд в меню. Не смотря на то, что вегетарианство сегодня в моде, большинство людей не отказывают себе в мясных блюдах. И это не случайно, ведь мясо является ключевым источником, из которого организм человека получает необходимый для нормальной жизнедеятельности белок, а также витамины и микроэлементы.

Подробнее...

Замороженное мясо ОдессаСегодня компания «Гавриловские курчата» применяет новейшие технологии заморозки, которые позволяет минимально сократить ухудшение органолептических показателей и питательную ценность мяса, и минимальную потерю витаминов и уменьшение процента жирности.

Замороженное мясо получают в специальных морозильных камерах при использовании морозильных аппаратов. Как правило, при температуре от -19 до -25°С.

Подробнее...

Охлажденное мясо ОдессаМясо в холодильниках нашей фирмы охлаждают в специальных холодильных камерах при температуре, близкой к 0°С. Быстрое охлаждение мяса приводит к сокращению мышц, что делает мясо жестким и менее вкусным.
Правильно охлажденное мясо обладает специфической корочкой подсыхания, что не является признаком его некачественности, напротив, это является свидетельством правильно проведенной процедуры. Цвет охлажденного мяса при этом сохраняется: у говядины он остается ярко-красным, у свинины – розовым или бледно-розовым, как и у курятины и индюшатины, а у баранины — насыщенным темно-красным.

Подробнее...

3 2 1 2Сыр всегда славился своим необычайным вкусом, который не способен придать блюду ни один продукт и специя. Он часто используется в пиццериях и кафе, изготавливающих суши, так популярные сегодня, а также абсолютно во всех ресторанах в качестве закуски или ингредиента в основном блюде. Именно поэтому так важно заказать вкусный и качественный сыр, что могут предложить далеко не все отечественные поставщик продуктов. Сегодня многие предприниматели, которые работают в сфере общественного питания, заказывают сыр мелким и крупным оптом через фирму «Гавриловские курчата».

Подробнее...